Олечке

Поздравляю с Днём рожденья!
Ты достойна восхищенья!
Ты умница, красавица,
Пусть у тебя всё ладится.
На музыку, учение
Хватало бы терпения.
Учись, пусть знания множатся,
Другое всё приложится.
Ты сейчас, как эти розы -
Нераскрывшийся бутон.
Высохнут росинки-слёзы,
Будет запах, цвет и тон.
Труд твой будет не напрасный
Верь, бутончик мой прекрасный!


Рецензии