Колыбельная Тае...

            .........................
            .........................

          
            Спи, моя девочка,
            Спи, дорогая,
            Солнышко ясное,
            Девочка Тая!..

            Ангел твой рядышком
            Сны навевает,
            Мамочка с папочкой
            Люльку качают...

            Спи, моя девочка,
            Спи, дорогая,
            Солнышко ясное,
            Девочка Тая!..

            .......................
            ................................

            Питер!..
            27.02.2020...


Рецензии
Чудные и милые строки. Новой удачи!!

Евгений Прохоров 6   27.02.2020 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка!!!

Оля Малаховская   28.02.2020 21:07   Заявить о нарушении