Рывок!!!

Часть 1:
На нарах сидит молодой паренёк,
Однажды в коварный капкан он попал
Свободы лишили на длительный срок,
Когда судья приговор оглашал.

18 исполнится совсем уже скоро
Он мысли свои начал вслух говорить:
10 лет строгого слишком уж много,
Так зачем же безценные годы губить!?

Нечестный следак смог меня загрузить,
Несправедливо пришили мне дело,
Теперь посадили в тюрьму меня гнить,
Чтоб душу сгубить и тленное тело.

И ведь никому ничего не докажешь,
Когда приказ свыше подряд всех сажать,
О беспределе в новостях не расскажешь:
За что свой народ заставляют страдать

И вот на нарах сижу как и прежде,
Взглядом упорно я стену сверлю
С верой в душе, не теряя надежды,
Что я однажды с тюрьмы убегу!

Припев:
Один рывок, рывок второй!
Так сильно хочется домой!
Рывок один, второй рывок!
Вот-вот окончится мой срок!
А пули с АК-47
Режут воздух рядом совсем
И за спиной собачий лай
Беги быстрее, убегай!
Беги быстрее, убегай!
Один рывок, рывок второй!
Не важно летом иль зимой!
Рывок один, второй рывок!
Бегу я точно на восток,
Туда, где людям обещан рай!
Беги быстрее, убегай!
Беги быстрее, убегай!

Часть 2:
Ты при лунном свете беги по ночи,
Избегай ты людей и больших городов,
Ты до дома дойди,доплыви,добеги
И избавишся ты от тяжёлых оков!

Ты беги без оглядки, убегай паренёк,
Выбирайся возможными всеми путями,
Если поймают, накинут ведь срок,
Навсегда со своими простишся мечтами

Где дом твой стоит и цветущий сад,
Детвора голопузая пятки щекочет
И жены влюблённой вкрадчивый взгляд
Говорит, что другой жизни не хочет.

Где до глубоких морщин доживешь
И когда седина окрасит вески,
Тогда окончательно всё ты поймёшь,
Что не зря ты сбежал от горькой судьбы.

И вот на нарах сижу как и прежде,
Взглядом упорно я стену сверлю
С верой в душе, не теряя надежды,
Что я однажды с тюрьмы убегу!

Припев:
Один рывок, рывок второй!
Так сильно хочется домой!
Рывок один, второй рывок!
Вот-вот окончится мой срок!
А пули с АК-47
Режут воздух рядом совсем
И за спиной собачий лай
Беги быстрее, убегай!
Беги быстрее, убегай!
Один рывок, рывок второй!
Не важно летом иль зимой!
Рывок один, второй рывок!
Бегу я точно на восток,
Туда, где людям обещан рай!
Беги быстрее, убегай!
Беги быстрее, убегай!


Рецензии