Скажи мне да

Скажи мне “да”, скажи мне “да”,
Пусть не словами, а глазами!
Пусть не глазами, –
                Небесами
С подсказкой ливня!
                Голосами
Всех птиц весенних!
                И лесами!
Цветов счастливыми слезами
С утра – навеки, навсегда!


Рецензии
с утра, навеки, навсегда, ты радостно ответь мне Да!

Григорий Стазаев   28.02.2020 12:32     Заявить о нарушении