Зарисовки, житейские...

Вчера я отравился
          трюфелями,
Слегка переборщив
        закуской к Амаретто.
Я пил от горя,
   после встречи с Вами.
Вы не умели,
  даже, сделать
     грамотно омлета!


Рецензии