восторг...

ночь уходила восвоясь
держась привычного
маршрута
в туманно призрачную
вязь
провинциального уюта...
цикады пели акафист...
трещали над тропой
стрекозы...
алела даль
синела высь...
в садах благоухали
розы...
дрожала мелкая волна...
скрипели лодки на причале...
а где-то вновь была
война...
и мы...восторженно молчали...


Рецензии