Воспоминания о любимово!

Есть места в России дивной красоты!
В любое время года,восхитишься ты.
Кипят сады сиренью,дурманят жарким
                днём.
Черёмуха ,как снегом засыплет отчий
                дом!
С ромашками поляны белеют там и тут,
Вот васильки мелькают,и "кашки" там
                цветут!
Приятною прохладой умоет речка нас,
А Брюховское озеро-ему отдельный класс!
Идут пути дороженьки по дивным тем
                местам,
Ходили мои ноженьки по кручам и
                лесам!


Рецензии