Ответы на жизненные вопросы

Ответов нету почему - то.
Опять разгневала судьбу.
Сомнения ко мне приходят.
Я их безжалостно гоню.
Вопросов много - неужели?:
И как мне получить ответ? 8
Хочу я голос карт услышать,9
И добрый получить совет.
Я знаю трудно отвечать мне.
 Ведь снова всё перекручу.
Прошу вниманье обратите...
А я Вам тоже помогу.
Тревожит лето. Что я? Где я?
Всё захожу, да не туда!
И создаются вновь привязки.
Опять в пустое, как всегда.
 А может быть и не в пустое?
А летом я хочу блистать.
Кафе и бары и массовки.
Но надо ль мне туда летать?
А может быть сейчас потише
Мне надо быть и отойти.
 Моё иль не моё скажите.
И что смогу я обрести?
 Вопрос в стихах я излагаю.
Ведь в прозе был уже вопрос.
И жду ответ... И знать хочу я ...
Как мне уйти из мраке грёз?


Рецензии