Твой путь любви и верности, сердечности, добра!!

Твой путь любви и верности, сердечности, добра.
Для этого, любимая, на землю жить пришла.
Неважно кто останется навеки жить с тобой,
тебе сегодня нужен лишь душевный мир, покой.

По этому, роднулечка, себя ты береги.
Сердечком своим ангельским пиши свои стихи.
Живи, моя хорошая. С тобою рядом я,
А так же всюду рядышком твой друг и вся семья.
 


Рецензии