Утёнок

Я утёнок первоклассный,
И совсем даже не красный,
Как желток яичный,жёлтый,
Выйду из воды, не мокрый.

Мама любит меня очень,
Даже больше своих дочек,
А ныряю и плыву я,
Так как учит нас бабуля.

Мама утка помогает,
С ребятнёй весь день играет,
Чтоб не бегали повсюду,
Маму слушаться я буду.

И на мне ещё пушок,
Словно жёлтенький снежок,
В воду прыгаю,бегу,
Это всё, что я могу.

27\02\2020 год
03:39
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии