Хорошего Ангела били кнутом

Хорошего Ангела били кнутом,
А он улыбался, не плакал –
«Я так, ничего, не расклеюсь, потом,
Потом ещё буду рубакать» –

                Траву ли, лучи, что от солнца рубить
                Тростинкой добра и веселья –
                И радость, и счастье дарить и дарить,
                И правду – от Бога уменье!


Рецензии