Мольба

Я причешу свой бред
Гребенкой умных слов,
Растрачу золото на нищие одежды.
Юродивая! Вслед
Заброшу горстью строф
Разбитую последнюю надежду.
«Мой Бог! За что любовь?
За что мне соль разлук?
Мой центр - цитадель безумной боли!»
За свечкой хмурит бровь,
Сияет лаком рук:
«Вот воля. Ты же так хотела воли».


Рецензии