Любовь деревяшек

Матрешка бьется об камин
Как Буратины креатура,
Но у него-то он один,
А у нее под дурой дура.

Непросто сделаться людьми,
Ему разок, и на запчасти,
А ей не меньше раз семи,
Иначе что это за счастье.

Друг деревянный уж затих,
Она раскачивает тело.
Такое было вот у них
Одно на всех большое дело.


Рецензии
Дерево - тоже человек, да.

Интересный текст.

Садовник Асечкин   25.07.2020 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо, тем более, когда матрешки

Тимур Колхов   25.07.2020 11:55   Заявить о нарушении