Любовь свалочная

Почему мы терпимые к свалкам ? -
Свалки хуже имеем внутри.
От тоски мир души очень жалкий -
Нету радости нам от зари.

Сигареты и морепродукты,
Чипсы, сладости и алкоголь,
Как и ядом облитые фрукты
В нас рождают болезни и боль.

Пища с химией крепче всё дружит.
И с генетикой связь их тесна.
Только людям всё хуже и хуже -
Меньше радует даже весна.

Больше зелени и физкультуры.
Не спасут нас пилюли и нож.
Свет зелёный здоровой культуре:
Каждый день голосуем за ЗОЖ.


Рецензии