Беспробудное одиночество

Глаза до слез разъедает  дым
А за окном уныло пролетают дни
Пролетает снег, превращаясь в дождь
А ты все так же мнешь фильтр... и ждёшь

Превращаешь мысли в пыль и выбрасываешь в вечность
Понимая как ты слаб растворяешь человечность
Не докажешь ничего никому это не нужно
Забивая совесть в глубь выжигая все бездушно

На полу переливы осколков зеркал
Чтоб больше не видеть судьбы оскал
Чтобы запомнить надолго себя таким
Наверно красивым, счастливым и молодым

И спасает только боль и творчество
Когда душу рвет на части….. беспробудное одиночество
Печаль и отравляющая душу тоска
И финалом красивая гробовая доска


Рецензии