По дорогам жизни

Мать, мечтая дать детям счастье,
Забывает про все на свете!
Отвести от них хочет ненастья,
Им здоровья желает и счастья!

Близорука любовь такая,
В завтра ей не дано заглянуть,
Детям промахи все прощая,
Счастье можно легко спугнуть!

На реальных дорогах жизни,
Мы пути, для себя, выбираем,
Если мы совершаем ошибки,
Наши дети от них страдают!


Рецензии