А слесарь где?

Апостол Пётр
на лавке у ворот
Вздыхает
в ожиданьи нагоняя.
А перед ним
колышется народ,
Как ручеёк
пространство заполняя.
Но, всё молчат,
волшебно осознав,
Что здесь кричать
и яриться невместно.
Прут друг на друга,
крепко зубы сжав,
Хотя давно
и жарко им, и тесно.
А тот забор
из кованых полос
Хранил гектары
чистой благодати.
И труб небесных
пение неслось,
Да ключ в замке
застрял совсем некстати!
Жаль, нету смены
здесь ночей и дней,
И сколько ждать -
никто не представляет.
Замок сломался.
Нету слесарей.
Ведь за грехи
их в рай не отправляют...


Рецензии