Что, Ангел, ты мне пишешь на плечах?

Что, Ангел, ты мне пишешь на плечах?
Скрижаль судьбы на тлеющей зарнице?
Ты знаешь, о чем звезды там молчат?
О чем поют летающие птицы?

О, Ангел, твоих серых два крыла
На страже подо мною в час падений.
Ты знаешь, как к тебе я долго шла,
Ты знаешь, как вылА в смиренье.

Срывал одежды лихо ветер-змей!
Блуждал в глубинах, думал окунуться.
Мой ангел,  я подобна тьме -
Души моей ни разу не коснулся...


Рецензии