Дождь 1995

Капелька за капелькой падает вода,
Дождь несётся волнами – горная река

Пасмурное небо – солнце не видать,
Моет дождик душу- святая благодать.

Мир наш перевернут – огромная страна:
Ликующим фонтаном взлетает ввысь стрела.

Осенний переплёт – слякоть, тишина.
Капель миг полет – яростней волна.

Глубокая, спокойная, давняя мечта:
Вечная, как разум, вера в чудеса.

Молодость романтиков – благая красота:
Любовь свою найти в дыхании дождя.

07.09.1995

   


Рецензии