Я буду радоваться и улыбаться вновь!

Заканчивается у нас Зима.
Спешит на смену ей добрая Весна.
Надеюсь, что сломанная нога
Весной полностью у меня заживёт
И буду я радоваться и улыбаться
Счастливой улыбкой вновь!

27 февраля 2020 года


Рецензии