Перед сном

Как можно мне стихами описать
Мою любовь к тебе, души моей поэт?
Как сложно строчки по одной связать,
Ни разу не смутив твой чистый свет.

Когда в постель ложишься ты,
Послушай мою сказку
Про девочку со спичками,
Про город Омелазу.
В нём волк совсем не хищник,
И точно не палач.
Здесь он - дворцовый сыщик
И мануальный врач.
Здесь каждому цветочку
Обрадуется глаз,
Ведь этот мир - утопия
И создан он для нас.

Волшебный мир закружит время вспять,
И я тебе откроюсь без опаски.
Любви слова прими мои опять,
Души моей поэт всегда прекрасный.


Рецензии