Хочу в делах за будущее взяться

Хочу в делах за будущее взяться,
Да с прошлым до сих пор нельзя расстаться.
Немного к неподвижности прикован,
Но скоро сброшу я её оковы.

Всё выставлю в фэн-шуйный ряд:
И силу мускулов, и твёрдый взгляд,
И с силой воли, по своей привычке,
Порву заслон преград и перемычки.


Рецензии