Ты её береги

Мы на перроне...
Минут пять осталось...
Объятья и слёзы...
Пора уезжать...
Такой будет долгой...
Нам встреча казалась...
Но, двери вагона...
Пора закрывать...

Пронеслись словно миг...
Шесть недель и все ночи...
Стоит в горле крик...
Сдержать нет сил...
Родной человек...
Я люблю тебя очень...
Ты её береги...
Я у Бога просил...

Дай нам выдержать снова...
Всю горечь разлуки...
Между нами и страны...
И города...
Мы пройдём снова с ней...
Через адовы муки...
Чтобы встреча была...
Но, уже навсегда...

Уж конец февраля...
Весна, за ней лето...
Затем осень дождем...
Уберет пыль с дорог...
Вновь приеду в Казань...
Я ещё до рассвета...
Вновь тебя обниму...
Ты ждала...
И я смог...


Рецензии