Приоритет

Как хорошо, что есть - кому звонить,
к кому бежать на встречи, целоваться.
И даже если между ними дни –
бывает десять, иногда – пятнадцать.
Как хорошо запасы нежных слов
растратить вмиг и стать при том богаче,
сверкающих брильянтами ослов,
в костюмах от Диора и Версаче.
Да я не против денег, не аскет -
как я одет, и мне небезразлично.
Я просто отдаю приоритет
земной любви, другое все вторично.
Успех, богатство, слава или власть –
не более чем составные части
людской гордыни. Лишь любовь и страсть
Нас приближают к истинному счастью.


Рецензии