Ты вернёшься

Ты вернёшься, тихо скажешь мне, привет.
Ты вернёшься, за тобой закрою дверь.
У порога, обниму тебя, моя, родная.

 Ты всё знаешь, не хочу услышать нет.
Суждено нам, вместе жить немало лет.
Понимаешь, ты конечно понимаешь.

Медленно минуты падают в вечность.
А мы рука в руке идём по пути млечному...

Ты вернёшься, станет в комнате светло.
Ты вернёшься, заживём с тобой теперь.
У порога, зацелую я тебя, родная.

 Я не знаю, сколько будет суждено.
Сколько нами будет прожито тех лет.
Мы узнаем, мы конечно всё узнаем.

Спасибо! 27. 02. 2020 год.


Рецензии