Одноклассницам

***

   Одноклассницам

  А может я неправ,
И глупость говорю,
Да, может говорю,
Но я тебя люблю.
Тебя то я найду,
Но что увижу я,
Уж ты-то не страдаешь,
Сейчас из-за меня… ,
А может и страдаешь,
Да, может любишь Да,
Любила ж ты когда то
И ты моя звезда!
Да ты моя звезда,
Звезда моя и всё,
Любил же я когда то,
Люблю сейчас и всё,
А может не люблю,
Обманом я дышу,
В безумстве я сейчас,
Звезду свою ищу,
Но много вас ведь было,
Кого же я любил,
Васильеву наверно,
Её боготворил,
Но и других любил ведь
Любил других, ведь я,
Так кто ж на самом деле,
Сейчас моя звезда,
Наверно та звезда,
О ком я больше думал,
Кого сейчас я помню,
Наверно то она,
Но я ведь всех вас помню
Вы все моя звезда!
А сколько вас тут будет,
Кого не знаю я сейчас
Так лучше не спешить мне,
Рулетка я средь вас!
Кого я полюблю,
Кого любить я буду,
Сейчас ведь я не знаю,
Но их я не забуду!,
Кто в юности моей,
Дороже всех мне был,
Кого я больше жизни,
Когда то здесь любил,
Люблю я и сейчас их,
И их я не забуду,
Забыли вы наверно,
Та юности Приблуду,
А может не забыли
Сейчас одни живёте
И Журавлёва молча,
Найти себя клянёте.
Но всё же вспоминали
Вы юности наказ,
Что был когда то, парень
Которого любили,
А коль вы были с ним,
Так может лучше б было,
А может хуже б было,
А может не срослось,
Узнать поверьте это,
Нам не удалось,
Сложилось как сложилось
И нечего жалеть,
Хотя жалею, я
Отверженную плеть,
А может и не плеть
А может сказка была,
Давай ка Журавель,
Кусай свои удила!
Но я ведь не забыл
И помню я ведь вас
И вы по вспоминайте,
Порой, наш прежний сказ!
  Красивые вы девочки,
Вы милые, родные,
Где же вы сейчас,
Подружки молодые,
Собрать я вас хотел,
Да вот не знаю где,
Уж встречу я кого?
Ответьте вы хоть мне.
Придёте вы на встречу,
Коль класс наш соберу.
Да знаю вы придёте!
Вам то ж не в моготу,
Без прошлого прожить,
Ведь знаю я сейчас,
Да просто невозможно!
Я знаю этот сказ!
А если соберу вас,
То вам стихи прочту,
Наверно про любовь,
Я всё же не скажу,
А может и скажу,
И к вам я подойду,
А помнишь мы любили,
Васильеву спрошу,
Спрошу я Пермякову,
Узнаю Сун- Кай- Жен,
Влюблюсь я в Куликову
И каждую спрошу,
А помнишь мы любили
И к вам я подойду!
                2007.


Рецензии