Зло от любви уходит

Я чувствую, мой ум освобождён.
Всем сердцем я желаю людям блага!
И мне не будет стыдно если вдруг,
Из глаз моих потоком хлынет влага.

И мне не будет страшно если вдруг,
Мной завладеет всей душою честность.
Эмоции не вызовут испуг,
В эмоциях вся наша неизбежность.

Я чувствую свой Космос, он внутри!
Когда я за других молюсь душою,
Впадаю в транс я словно на счёт три.
Я знаю силы света все со мною!

И мне не страшно, что ворвётся зло.
В мой дом, я не боюсь, пускай приходит.
Мне повезло, мне страшно повезло!
Ведь я люблю, зло от любви уходит!


Рецензии