Макету сердца в кабинете биологии

Сердце запылилось, раскрошилось -
Жаль, не выкинешь его в ведро,
Тянутся изломистые жилы
Из нутра открытого давно.
На куски распался мягкий пластик,
Плесень в миокарде завелась,
И мне гордо рявкнул милый мальчик:
"Мне любовь ни к чёрту не сдалась!"


Рецензии