Люблю тебя

"Люблю" - это нежное слово
     Мчится сквозь зимний покой,
"Люблю" - в корабельных остовах
     Тихо шумит прибой,
"Люблю" - будто ветер желанный
     В жаркий удушливый час,
"Люблю" - это чувствовать рядом
     Запах её без прикрас.
Тебя, точно утренний щебет,
     Люблю посредь шумного дня,
Я если в море кораблик,
     Ты - точно бухта моя.
Люблю улыбаться украдкой
     Глядя в зрачки твоих глаз,
Тебя мне всегда будет мало,
     Мой драгоценный алмаз.


Рецензии