Птицей рождённая

Птицей рождённая - дань волшебству.
Небо закатное пахнет забвением.
Хочется выжить: с тобой поутру
Встретиться в рук безмятежном сплетении.

Жизнью без пристани одарены:
Тёплое море, лишённое берега.
Хочется выскользнуть в яркие сны -
Ласковым взглядам навеки довериться!

Следует мыслей и дел караван,
Ветер кружит, не приняв ничью сторону.
Манят любовью твои острова,
Волны глушат отголоски истории...

Сизыми крыльями резво взмахнём!
Песней надежды с тобой одержимые,
Станем друг другу тем солнечным днём
Истины вечной святыми вершинами.


Рецензии