Однолюб

До тебя красивых девушек встречал  не раз,
Но не находил ни где таких же синих глаз,
Не нашёл другой такой  улыбки, нежных, напевных фраз,
Голос твой звенит, как будто рядом ты сейчас.

ПРИПЕВ:
        Я сохранил любовь свою к тебе
        Наперекор судьбе,
        Может быть напрасно в жизни выбрал эту роль?
        Пусть я прожил один, и, как вода,
        Мимо бегут года;
        Мы живем, пока из сердца не уходит боль.

Счастье было – не было и поросло быльём,
Разными дорогами по жизни мы идём.
У тебя давно семья и дети, в общем то «всё путём!» ,
Про меня же говорят: остался бобылём.

ПРИПЕВ:
        Я сохранил любовь свою к тебе
        Наперекор судьбе,
        Так и не узнав, какой же вкус любимых губ?
        Пусть я прожил один, и, как вода,
        Мимо бегут года;
        Говорят «бобыль», а кто-то скажет – однолюб.
        Говорят «бобыль», а умный скажет – однолюб.
        Может и «бобыль», а я по жизни однолюб.


Рецензии
тихо завидую тихой заводи
быль-не быль
а где же музыка, однолюб

Симмона Михпетова   06.03.2020 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, и благожелательный отзыв. Музыка готова, прошлой ночью
закончил работу над фонограммой, сегодня на корпоративе буду поздравлять
наших женщин, кстати и Вас поздравляю с 8 марта, с наилучшими пожеланиями.

С теплом души и природным весенним теплом!

Александр Красноносов   06.03.2020 10:18   Заявить о нарушении
прекрасное сочетание тепла..
Спасибо, Александр!

Симмона Михпетова   07.03.2020 04:10   Заявить о нарушении