жадность

так... не то чтоб накипело..)
вообщем тут такое дело)
где то в прошлом, к черту факты,
в одной пьесе были акты)
тут скорее обращение)
не надейтесь на везение)
бросив парня и предав,
девушка с ребенком,
показав гнилой свой нрав,
стала разведенкой.

денег нет, но не беда
и в уме мечтая,
разводила как лоха,
парня за сараем)))
при нехватке между ног,
у себя в колхозе,
ставя равенство полов,
диктовала в позе))
не учли ее года,
парни лоханулись,
мол..девчонка городская,
и они прогнулись))

невдомек им всем тогда,
что остатки роскоши,
благодарность за года
парня облопошенного)
ну так думала она,
те не пробивали,
просто голая пи..да,
без рубля в кармане)

улыбнулась ей судьба,
новенький повелся)
денег нет, работу ищет,
ничего, прорвемся)
на ребенка присылает денег сумму папа,
снять квартиру с парнем хватит...
хм...ума палата.
мало слишком, не хватает, хахаль без работы,
-напишу на алименты и решу заботы-
думала коза тупая... жадность мозг затмила,
и границ не замечая, с еб..рем мутила)

все бы так...но не учла одного момента)
парень бывший не простой, не того контента)
есть работа и друзья, сильно подкрепленные,
не прокатят как она, мр..зи "одаренные."))
надоело, нет терпенья, парень дал ответку.
отменил он все приказы глупой той кокетки.
и с семи рублей за месяц та овца упала)
восемьсот рублей с доходов, все, торгуй еб...лом))
проверяет ИДН все ее походы,
под отчетом высших сфер ходит та порода.
перегнула,ах..ела, парень лямки скинул,
все налоги за нее ей обратно кинул.
намекнул! давить не стал,
баба та пустышка.
останавливает сын, озорной мальчишка.

было все, все кроме мозга,
глупые советы,
продолжают напевать ей,
все не те куплеты.
неизбежность-если дура,
и добра не видишь,
вечно будешь кусать губы
и "пиз..ец" твой финиш)


Рецензии