Бобры

Папа-бобр,бобриха-мама..
Для своих ребят-бобрят
Домик-хатку мастерят.
Где им можно поваляться,
Отдохнуть и наиграться.
Бобры плавают отлично,
И ныряют глубоко.
Любят есть живую рыбку,
Добывают рыб легко.
Целый день у них забота.
Превращают всё в болото.
Преграждают путь воде,
Плотину строят на реке
И большой урон приносят
Лесу,почве и воде!


Рецензии