ДУША И ТЕЛО - 3

Как моё тело и моя Душа
Нашли друг друга?
                Быстро ль? Не спеша?
И где - в утробе?
                Или в крике"А-а-а!"?,
Чтоб вместе быть до самого конца...

В.П.Щ                12.02.2020г.


Рецензии