Доченька...

Дочка родилась, доченька!               
Сладкая была ноченька.               
Звёздочка с небес падала.               
В нашу жизнь с тобой - радугой!
         
Подержу в руках её ласково,          
Разукрашу мир её красками,            
Красками цветов полей яркими,            
Уберу цвета маркие.
               
Приберу с пути её камушки,               
Чтоб идя вперёд, моя лапушка,               
Не поранила свои ноженьки,               
Чтоб сберёг в пути её боженька.
          
Чтобы сны её были сказками,               
Чтоб душа её была ясная,               
Чтоб мечты её были светлые,               
Чтоб печаль улетала с ветрами.
               
Я вложу в уста её музыку,               
Распишу акварелью, нот лесенки,         
Будет звонко смеяться доченька,   
Распевая свои - мои песенки.
               
Разложу постель её свежестью,         
Заплету косу её нежностью,               
Награжу глаза её радостью,               
Чтоб любовь её была сладостью.
         
Дочка родилась, доченька!               
Чудная была ноченька.               
Звездочки вокруг падали,               
Освещая нас  в цвета радуги...

               


Рецензии
Очень понравилось, продолжайте радовать

Наталья Мажурина   28.02.2020 06:19     Заявить о нарушении