На небо готов я забраться!

На небо готов я забраться,
  Одолев километры пути,
    Только с тобою навек бы остаться,
      Лишь бы рядом всегда была ты!

Заберусь я и на вершины,
  До небывалой той высоты,
    Чтобы быть любимым мужчиной,
      Лишь бы рядом всегда была ты!

До Луны долететь готов я,
  И до той внеземной красоты,
    Лишь твоею бы стать любовью,
      Лишь бы рядом всегда была ты!

И всех звёзд коснусь я рукою,
  И до них проложу я мосты,
    Лишь бы быть навечно с тобою,
      Лишь бы рядом всегда была ты!

На небо готов я забраться,
  И ледники одолеть, хребты,
    Лишь с тобою бы просыпаться,
      Лишь бы рядом всегда была ты!

        © Юрий Тарасов.
 


Рецензии