Красный конь

Очень скоро весна защебечет.
И с наречием буйным своим,
Мир не будет нам тесен двоим,
Запределен, высок, безупречен!
Половодье ручьев, рек, страстей
И подснежники вырвутся к свету,
И земля будет солнцем согрета,
Всякий день станет прежних ясней.
Нам весна не бубнит, не перечит…
Сердце с песней вздохнет, как гармонь.
Видишь: в небе исчез красный конь -
Сын заката, с ним лечит нас вечер.


Рецензии