голая среди толпы душа

Зачем притворство и обман-
предательство  моей любви?.
Был тобой урок суровый дан-
словно голая стояла средь толпы..

На жалость обречённая одними-
камни летели в сторону твою,
на смех поднята была другими-
я унижение с тобой не разделю..

Сострадание не жду,его не надо,
как предательство мне пережить,
чтобы любви была я снова рада-
её чувствами могла бы дорожить??..
******
Страх перед любовью,недоверие-
предательством отравлена душа,
любви не видит,нет такого зрения-
выжжены чувства нелюбовью навсегда?!.
 


Рецензии