Круговорот

Ты можешь жить в потоке лет
И излучать чистейший свет.
Любовь нести вокруг себя,
Творить великие дела.

Ценить здесь каждую минуту
И счастье приносить кому-то.
Быть честным просто сам с собой
Найти единый путь земной.

Бежать вновь утром по росе,
Мир видеть в звонкой красоте.
Жизнь принимать и всё вокруг,
Услышать сердца каждый стук.

Не надо громких заявлений,
Тех низких подлых осуждений.
Живи же так-сияй от счастья,
Забудь ты горести,несчастья.

Сам осознаешь и поймёшь,
Всего мгновенье здесь живёшь.
Пространство это бесконечно,
И только там всегда всё вечно.

Рождаемся мы каждый раз
Учиться жить здесь и сейчас.
Настанет время-улетаем,
В потоке Вечность нас встречает.

Мы столько раз сюда приходим
Всего на миг и вновь уходим.
Круговорот во всём,всегда.
И в этом жизни красота!


25.01.2020.


Рецензии