***

Я - бродячих поэтов, души неспокойной
Звук,
Вязь руны на шаманских морщинистых кистях
Рук,
Я по капле стекаю вдоль стен растворённой
Тьмой,
И смотрю к людям в окна, представив себя
Живой.

Ты - плакучая скрипка в руках благородной
Леди,
Кисть белил или лань к ритуалу
Победы,
Ты пьёшь чай у окна, будто видя меня
Изнутри.
Я останусь с тобой, я восстану, ты лишь
Позови.


Рецензии