Гафту

"ТЫ НЕ ДУМАЙ, ЧТО УМНЫЙ"



ТЫ НЕ ДУМАЙ, ЧТО УМНЫЙ,
ТЫ НЕ ДУМАЙ, ЧТО ПРАВ,
КАК СВАЛИВШИЙСЯ С ЛУ'НЫ
ВАЛЕНТИН, - ОН ЖЕ ГАФТ.

ЕМУ МОЖНО КРИВЛЯТЬСЯ
ВЕДЬ В КРИВЛЯНИИ ТОМ
ОН УМЕЛ РАСПРЯМЛЯТЬСЯ
КАК РАСКРЫВШИЙСЯ ЗОНТ.

ОБНОЖАЯ ВСЮ ДУШУ
ПЕРЕД ВАМИ СВОЮ
ОН ПИСАЛ И НЕ ТРУСИЛ
БЫТЬ НЕЗВАННЫМ К СТОЛУ.

ВЕДЬ НЕ В ЭТОМ, БРАТ, СИЛА
ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ
А В ТОМ, ЧТОБЫ ОЖИЛА
В НАС СПОСОБНОСТЬ МЕЧТАТЬ.

И ЛЕТАТЬ БЕЗ СТЕСНЕНЬЯ
НЕ ТУДА, ГДЕ  СВЕТЛО
А В СЕБЯ, ДО СЪЕДЕНИЯ
ИЗНУТРИ САМОГО.

НО НЕ ПРОСТО КУСАЯ,
А МЕНЯЯ СЕБЯ
ТАМ РУКОЙ И ДО РАЯ
ЕСЛИ ВСТРЕТЯТ ДРУЗЬЯ


Рецензии