Песни Серой Мышки!

- Ко мне Мышка прибежала!
- Ой! - Кричит! - Пришла Беда!
- Чуть спаслась и убежала,
  от Большого Я Кота!

- И пищит с испугом Мышка,
  вся трясётся не спроста!
- Ой! - Мне скоро будет "крышка"
  От соседского Кота!

  Жаль мне стало эту мышку,
  спрятал я её за книжку,
  за тетрадку где стихи,
- Тихо Мышка! - Там сиди!

 Кот пофыркал и ушёл,
 зло ушами шевеля!
 Только мышку он нашёл,
 тут же где то потерял?!!
 
 В доме скоро всё затихло,
 Вышла Мышка ко мне смело,
 отдышалась шалунишка,
 песню звонкую запела!
         .....
 Человек Громадный, Добрый,
 Пожалел и Спас Меня!
 И теперь я Стих Свободный,
 Посвящаю для Тебя!

 Я ведь Тоже Поэтесса,
 сочиняю по утрам!
 Принесу Тебе я кекса,
 Кушай Друг, по вечерам!

          *****
Фото: Анатолия Удовиченко.
 


Рецензии