Всему своя область Сварги

О, боги, оставленные книги,
Мне часто снятся, брошенными,
Одно оправданье - прошедшего лиги,
И годы, подошвами низко сношнеными.

С иной стороны, - ни к чему покаяние,
С начал так решили Парки,
И грусти тоска, не погибель отчаянья,
Всему своя область Сварги.


Рецензии