Тень любви

После многих лет любований,
И признания робкого вдруг.
Воплощение явилось мечтаний,
Он теперь для неё уж не друг.

Искры малые, тихо взлетая,
Поджигают все страсти любви,
Хворост счастья, тихонько сжигая,
Зародив эндорфины в крови.

Полыхает влюбленная пара,
А огонь отражают глаза,
Что блестят очень сильно от жара
Они верят в любви чудеса.

Но отнюдь все дрова догорают,
И огонь угасает в ночи,
Про былую любовь забывают,
Пара ждет от друг друга лучи.

Все лучи бывшей с ними когда-то
Позабытой, горячей любви,
Что ушла прочь от пары куда-то,
Не поймать их. Лови не лови.

От лучей лишь осталась простая
Между ними невзрачная тень,
Что пытается пару, сжимая,
Заменить отношений их тлень.

Пара помнит былые моменты,
Но прошел их счастливый день,
Не бурлят больше в них сантименты, 
От любви же осталась лишь тень.


Рецензии