446. Вред

Несколько Татьяна странновата
Была в минуту общения с мной.
Моя беседа с Таней странновата
Оттого, что всякой чепухой она делится со мной.

Каверзные мысли у Татьяны этой
Использованы были, обвинить чтобы меня
Лишь чепуха и злость Татьяны этой
Ей обвинить помогли как Брахмана, меня.

Неслыханный вред она мне нанесла,
Невиданной силы позор я перенесла.
Как Брахман с Танькой я дружбу прекратила,
Чтоб она впредь, как враг, мне не солила.

Стыдно мне за то, что люди эти
Мне покоя не дают на белом свете!
Им лишь чтоб я обещанья выполняла
Да их из их проблем лишь выручала.

Лапшу не надо вешать мне на уши,
Что я для всех - друг самый лучший.
Я как Брахман, с кем хочу, с тем и дружу
И я никогда о других по себе не сужу.

Все люди разные живут на этом свете
Своё у каждого из нас есть место на планете.
Из нас каждый не просто так пришел в мир сей,
Исполнить предназначение своё всяк из нас пришел в мир сей.

Я общаться ненавижу с тем, кто мне хамит,
Еще чуть-чуть, и меня он просто оскорбит.
Я, как Брахман, оскорблений не прощаю,
Людей таких в огонь я помещаю.

Быть может, лишь огонь один тогда
Очистит людей сих души от блуда?
Перестанут оскорблять они Брахмана тогда
И личностям святым не будут причинять они вреда?

А так мир полон злых людей.
Святым не с кем пообщаться на планете сей,
Кроме как с личностью святой
И с друзьями, что ему посланы судьбой.

23.02.2020 г.


Рецензии