Оставь свои руки навеки в моих

Оставь свои руки навеки в моих,
Искрами глаз до дрожи сверли.
Это всё наше. Наш бал на двоих.
Всё ведь как надо: мы это зажгли.

Держи же улыбку свою на устах,
Смехом как громом ударь еще раз.
Зачем говорить о делах, о Богах?
Нам тут хорошо, long live that jazz.

Позволь напитать ароматом волос
Полную чашу для склада из благ.
Истина, суть: что жара, что мороз
Не преграда, чтобы сделать лишь шаг.

Ты влей свою душу навеки в мою,
Замки не мешают- можешь войти.
Как только попросишь, я сразу спою.
Будь собой, mon amour, любовь ощути.


Рецензии