Порча

"Семь лет тебе маяться, долгих заплаканных лет",-
Сказала гадалка и карты на стол уронила.
"Никто не поможет,но дам, если хочешь,совет:
Смирись и живи. Я помочь тебе больше не в силах".

Семь адовых лет я то ль мучилась, то ли жила,
И вместе со мной эта тёмно-вишнёвая порча.
Я всё потеряла,вернее,другим отдала,
Но срок всем мученьям истёк и навеки окончен.

На крУги свои возвратилось всё то, что ушло,
И стало всё так, как задумано Господом было,
А те, кто тогда сотворил эту гадость и зло,
Пускай не бояться. Я всё им на свете простила.

Теперь меня ждёт только солнце и розовый цвет,
Которым покроется в мае цветущая слива,
Я снова летаю. Тревог и обид больше нет!
И буду ещё двести лет молодой и счастливой!


Рецензии
Поразительные стихи, Ольга! Я под большим впечатлением!

Марина Клэнси   15.08.2020 03:38     Заявить о нарушении
просто это правда) Я всего лишь описала, что было в жизни в стихах)

Ольга Назаренко 2   15.08.2020 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.