Космодемон

Под покровом туч могучих
Лишь следов оставив цепи
На весь мир наводит ужас
Космодемон - ангел смерти.

Сладость или гадость?
Выбирай, мальчишка.
Выбирай, девчонка.
И не забывай:
Всё, что будет в радость
Миленьким детишкам,
За ваши душонки
Я смогу создать.

Космодемон - обольститель,
Закружил, увёл сердца,
А бездушным чудо мило
Обещали голоса.


Рецензии