Символ любви неземной

Как быстро время идёт,
В наших  краях   весна.
Память уже не вернёт,
Мама  ушла  навсегда.

Как же любила весну,
Как   не хватает тебя...
Милую   ту   тишину,
А   рядом   мама моя.

Годы  сбежали   от  нас,
Моя мама рядом сейчас,
В мыслях со мною всегда,
В   радости   или   беда.

Чувствую пред тобою вину,
Но   всей   душою   люблю.
Живу   с   теплотою   души,
Любовь   ты   мою   прими.

С мыслями о тебе легче жить,
Память   о   маме   хранить.
Рядом   всегда   ты   со  мной,
Символ   любви  неземной!
Ада Боровицкая


Рецензии