Городские фонари

Огни большого города
Безудержно горят
И обо всем не сбывшимся
Они мне говорят:
О счастье, в миг потерянном,
О прошлом, о любви,
О том как преднамеренно
Мосты мы развели.
Как быстро потерялись
В безумии страстей,
Легко как попрощались
И дальше врозь пошли.
Дорога нескончаемо
Все дальше нас вела,
И на заходе солнечном
Сюда вдруг забрела.
Блеск фонарей неоновых
Потухший свет в глазах,
Все одиноки в мире мы
Не только на словах.
И в этот вечер пасмурный,
В дождливый серый день
Отчаянно нуждаемся
В поддержке от людей.


Рецензии